学校法人山陽学園が主催する2024年度山陽学園文化セミナーの参加者を募集しています。
地域の皆様に幅広く参加していただけるよう、多彩なテーマのセミナーを予定していますので、お誘い合わせの上、ぜひご参加ください。
本学教員が担当するセミナーは下記のとおりです。それぞれの詳しい内容は下記「関連資料」チラシ裏面をご確認ください。
お申込みは、下記「関連リンク」またはチラシ内QRコードから行っていただけます。

【一般セミナー(中学生以上対象)】
7月25日(木)開催:介護食を作ってみましょう!~ご家庭で簡単に作れるメニューを紹介

短期大学健康栄養学科 宇野 富美子 教授

8月3日(土)開催:空を見上げれば見える宇宙、見上げただけでは見えない宇宙